20:53 

"Взрослые" на "Учебке"

В "мини-Хогвартсе" со студентами занимаются несколько преподавателей:

Антонин Долохов - темные чары, боевая магия, разведка (Леша)

Даррен Мальсибер - зельеварение, колдомедицина (Мора)

Мистер Х - ментальные воздействия. (Рен)

Иногда в особых случаях занятия посещает сам Темный Лорд, чтобы контролировать образовательный процесс в динамике и вносить своевременные коррективы.

 

Также на полевых учениях будет присутствовать Колин Розье - начальник развед-отдела (Тигра). Он не ведет у студентов никаких занятий, он преследует личные интересы.

 

Что вы успели изучить за предыдущее время в учебке.

 

Темные Чары. Все студенты 1970 года выпуска владеют на достаточном уровне ВСЕМИ чарами классов Протего, Диффендо, Энервейт, ВИП. Особые темные чары, такие как Sectum, Fractio также работают, но только при должном уровне желания: в бою - да, "в пробирке" (на тренировке) - вряд ли. Ментальные Чары (Обливиэйт, Легиллименс, Империус) работают у вас криво и грубо (вы мясник с рынка, вырезающий аппендицит). Круциатус может сработать только в экстремальной ситуации, возможно, не с первого раза. Авады нет ни у кого.

Студенты 1971 года также владеют ВСЕМИ чарами классов Протего, Диффендо, Энервейт, ВИП. Sectum, Fractio могут сработать только в бою, но вы этому очень удивитесь. Ментальные Чары - как у домохозяйки нейрохирургическая операция. Круциатус - только в бою и вряд ли с первого раза. Авады нет ни у кого.

 

Зельеварение. Вы варили с Дарреном Мальсибером несложные составы: Успокоительное зелье, Кровеостанавливающее зелье, Костерост, Согревающее зелье, Противоожоговую мазь, Обезболивающую мазь. (сразу оговорюсь, варить вам их не придется. Эти зелья будут на учениях по умолчанию) Учились накладывать повязки. Выпускникам 1971 года мистер Мальсибер выдал императивное требование догнать страших товарищей и, думаю, все с данным заданием справились. На данный момент знания всех студентов в области колдомедицины ничем не отличаются.

 

Ментальные воздействия. Мистер Х до нынешнего момента не учил вас Ментальным Чарам, как таковым. Он проводит тренинги на развитие памяти, учит вас запоминать и вспоминать, сосредотачиваться и расслабляться. Кроме того, он рассказывает о работе Министерства Магии, его охране и слабых местах в ней. Соответственно, выпускники 1971 года несколько менее подкованы в перечисленных вопросах. (никакой проверки знаний игра не предполагает. То, чем вам придется заниматься, будет вновинку всем)

 

 

 


URL
   

mini Hogwarts

главная