20:45 

Знакомств пост

Давайте познакомимся, что ли)
Скиньте общеизвестную информацию о вашем персонаже, потому что вы все типа сто лет знакомы. Все, как всегда) Завтра на встрече на эту тему тоже поговорим.

В двух словах о Долохове. Очень крутой. Очень опасный и очень уважаемый. Близкое окружение Темного Лорда, едва ли не единственный, кто осмеливается ему возражать. Студентов гоняет, что называется, и в хвост, и в гриву. Младшие, спросите старших, как они его ждали и боялись)

Мистер-Х. Никто не знает, кто это, и (поверьте!) никто из вас не хочет это узнать. Примите за данность его инкогнито, он дает слишком ценные знания, чтобы его подозревать. Ходят слухи, что он, на самом деле, аврор, перешедший на сторону Лорда. Известно, что Метки у него нет.



URL
Комментарии
2014-07-10 в 09:50 

Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
В школе Бэлла была яркой, доброй, вспыльчивой, но отходчивой девушкой. Личные и глубокие обиды, впрочем, могла припомнить и спустя годы. Любила трансфигурацию, чары и зелья. Вечерами любила читать в общей гостиной, вышивать или писать что-то в свсвоём личном блокноте. Что именно - она не распространялась.
До пятого курса достаточно хорошо рисовала, но на каникулах сломала руку и с тех пор не бралась за карандаш.
После сбора дополню информацию про её сопричастность Организации.

2014-07-10 в 11:21 

Vittorio-teo
Мелочных дел мастер (с)
Тео Нотт. Без-Мыла-В-Любое-Место-Влезающий. Любопытен, авантюрен, любит умножать печали знаниями, обожает попиздеть. Никогда ни в чем не замечен и если говорит, что не брал, значит - не отдаст. Любит достигать цели небанальными средствами. Характер ироничный, легко выходит из себя, в состоянии нарушенного равновесия способен тонко нахамить. Или толсто нахамить. Не переносит подколок. Не любит говорить о родословных, родственных отношениях, датах, событиях и подобном (не пытайтесь, игрок просто фигово знает канон тех времен).
На предательство не способен, товарищ верный, хотя и недобрый. Боевик фиговый, но умеет быстро бегать и быстро думать. Думать за других умеет тоже, но не очень любит.
Не романтичен. Иногда откалывает пошлые шуточки.
Немножко чуть-чуть параноик.

2014-07-10 в 11:47 

Частный детектив
Цикута Треверс, 25 лет - помощница Даррена Мальсибера.
Гордая и резкая настолько, что порой не видит границ между своими и чужими.
Когда задевают ее интересы, реагирует моментально и агрессивно. С ее мнением стоит считаться, иначе она вас запомнит.
Готова доказывать, что на войне есть место женщинам, если они того хотят. Хочешь работать - работай. Нет - сиди дома и будь домовым эльфом.
На лице 2 шрама.

2014-07-10 в 23:23 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Кристиан Яксли. Раздолбай, пофигист, учился всегда через пень колоду, как при этом хорошо сдал экзамены, черт знает. Часто таскал из кабинета отца в Хогвартс виски, чтобы распить его там с друзьями. Не переваривает предателей и стукачей. Сам не будет стучать даже на врага, скорее будет просто шантажировать информацией.Рисковать своей шкурой, чтобы выгородить приятеля тоже не будет, за редким исключением. Единственный ребенок в семье. Избалован.

   

mini Hogwarts

главная