11:30 

Тема с отчетами.

Vittorio-teo
Мелочных дел мастер (с)
Первый нах.
Вообще изначально я боялся двух вещей – плохой погоды и того, что меня выведут из игры в самом начале каким-нибудь общеукрепляющим дерьмом типа авады. Анально огородившись на момент обеих неприятностей письмом мастеру и обещаниями Яндекса, я впервые в жизни поехал на практически полигон. Могу сказать сразу, муравьи – отвратительные твари, но клещей я боялся куда больше. В моем несчастном мозгу прямо роились мысли о том, как я клопоукушенно лежу на хвое и помираю. Забегая вперед – никого так и не покусали.
Началось все с парада, на котором нам показали друг друга, и – самое яркое событие игры – выдачи нам домашних заданий. Ну, что я вам скажу… кто в три часа ночи не учил Верлена – тот, цуко, не жил. Одна махонькая книжечка на всех – и понеслась. Технически предполагалось, что с трудом выученное стихотворение (я эту хрень до сих пор помню! ОБЕ! Малфойскую и свою!!) защитит наш мозг от легиллименции. И знаете, товарищи, я понял дзен. Когда все твои мысли – о том, что там, блять, дальше происходит во сиих строках, ты не соображаешь больше ничего. В голове совершенно пусто и звучит «жаворонки… блять, жаворонки! Перепела, чу, а вот почему чу? Что блять за чу такое чертчертчерт как же там дальше, почему оно такое длинное позор позор позор». О явках и паролях задуматься не успеваешь. Где-то этим же вечером состоялось мое первое Империо, наложенное случайно и использованное совершенно бестолково. Бэллс, лучше бы я что-то другое тебе приказал ^^.
Вторым заданием было – вытянуть из шапки бамажку с именем жертвы и собрать на нее досье. Вот тут я считаю уместнее было бы выбрать ОДНУ жертву и собирать, кто больше соберет интересного. Привычки, особенности характера, сильные и слабые стороны. Это было бы намного полезнее. А так – я демонстративно с этим заданием не справился. Да простят меня, но… нет.
Утреннее построение, зарядка, выявившая неизобретательность большинства, и то, что многие вообще не знали чары. Уж на что я лопух, а такое ощущение, что детей малых бью. Преисполнившись гордости и отметив, что люди, ходящие на танцы, могут проводить зарядку бесконечно и изобретательно, мы отправились в лагерь, жрать и готовиться морально к военно-полевым играм.
Кстати об играх. План, который состоялся у нас с Бэллс и Чеширским скотом был прост и изящен – построить барьеро-засаду, засесть и отстреливать людей. Но замысел остальных был куда более прост и действенен – мы просто все расселись по трем разным краям леса на попку и ждали, пока к нам придут. Периодически раздавалось равнодушное «сомниум», но блджад, слово «протего» и жест – самое простое, что можно придумать. Победить, подкравшись в хвойном лесу без малейшего подлеска… ну, не вариант. В общем, бесполезно просокращавшись пару часов, мы собрались и решили отменить щиты. После чего снова расползлись и тщетно попытались хоть как-то переломить унылый ход событий. После чего с подачи Малфоя просто вернулись в лагерь и сказали, мол, сорри, бабушка, но нет.
Из всей зарницы могу отметить талантище Регулуса, который по лесу крался в ярко-желтом дождевике, и пафосного Малфоя в очень светлой куртке, который тоже был молодец. Зеленую бандану Ивана тоже стоит представить к награде, впрочем.
Долохов пообещал нам продолжение после ужина, и тут мое сердце не выдержало и мы поимели интересный разговор о том, чем можно заменить эти шляния по лесу. Я описал то, что хочу, Долохов опознал в этом классическую Кукушку и мы разошлись, очень довольные собой. Ну, как минимум, я разошелся очень собой довольный.
Про урок легиллименции могу сказать одно – физический контакт и всяческие пинания-толкания не для меня. Это удел, простите, сквибов и неизобретательных людей. Конечно, оплевание Мистером Х было неожиданным и удачным ходом, но куда действеннее мой собственный способ. Делюсь. Нужно просто в какой-то момент спокойно сказать «Сбился. Там не так». Или поправить человека, который, как указывалось выше, в этот момент мысленно паникует, вспоминает и совсем не уверен в тексте.
Про урок мисс Треверс могу сказать одно. Никогда я не видел большей наивности, проявленной игроками. Как вообще можно быть всерьез собраться промывать человека изнутри озерной водой, вскрыв его наживую? Блять, а лицо игрока, игравшего Регулуса вкупе с ножом в руках… да, я понимаю, что это игровой момент, но просто не надо ко мне подходить с таким взглядом. Треверсу-мужику, кстати, башку мало оторвать за попытку оглушения... а Малфою – за попытку выпендриваться своими колдомедицинами темномагическими. Справедливости ради, варево пахло аппетитненько. Наблевал Треверсу на ботинки. Ха-ра-шо.
Из дальнейшего – мы офигенно поиграли в Кукушку. Просто офигенно. Выявил в себе способности к тактике, таланты манипулятора и умение находить людей на запах. Сделал вывод: Треверса и Розье надо отстреливать первыми. Магглов тоже.
По итогам могу сказать, что мне поигралось просто прекрасно, единственным фейлом могу назвать наш способ проводить зарницу. В остальном – море удовольствия, отличные выходные и огромное спасибо Рен!
Персонажно – мини-пидорам и мягким лесбам, отважно тащившим на себе всё учителям, участникам Бальзак-пати (Горыныч, Малфой, лучи любви!), бронеГойлу, людям, проебывающим палочки, трогательному Куяксли, всем, всем, всем)
Искренне и всё такое, Тео Вай бы Нотт, Не Кровать.

Комментарии
2014-07-17 в 11:49 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Спасибо за игру)) ты забавно вынюхивал всех на кукушке)
А почему куяксли трогательный?)) его так много трогали?

2014-07-17 в 13:03 

Vittorio-teo
Мелочных дел мастер (с)
Сердце Ночного Кошмара, нет, он просто забавный, с оттопыренными ушками и очень мил.

2014-07-17 в 13:03 

Vittorio-teo
Мелочных дел мастер (с)
Сердце Ночного Кошмара, нет, он просто забавный, с оттопыренными ушками и очень мил.

2014-07-17 в 14:12 

Lungbarrow
Но мы ведь помиримся, правда? Прости, что напугал ))

2014-07-17 в 17:38 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Vittorio-teo, представил... Ужаснулся)

   

mini Hogwarts

главная